菩薩說:當你遇到困難時,記得念這個咒語化解,別讓菩薩為你難過!

我四十岁之前的人生,没有信仰,没有梦想,一塌糊涂,孩子叛逆,丈夫酗酒。一个女人的一生也不过如此,有时候不知道是上天在惩罚我,还是自己的果报,真的无助,真的无奈!

我大姐一直在开导我,让我看开一些,不要太执着。大姐她皈依佛门多年,早已看破红尘,她说我所遇到的苦难障碍都是我修行中的业障与福报,痛苦很多都是自找的,只是我们常常忽略了自己的过错,眼里只有自己所受的苦

回想一下也是,孩子叛逆,是自己管教的方式不够好,沟通和理解都做的不到位,才会让孩子变得极端。丈夫也是因为生活压力太重,平时的自己也不懂的理解他,经常埋怨,才会让他变得更喜欢用酗酒的方式麻木自己,这一切都是自己种的因,自己也有不少的过错,应当忏悔!

当你遇到困难时,记得念这个咒语化解,别让菩萨为你难过!

大姐还说我平时遇到苦难,只想到去求菩萨,其实这样只会让菩萨跟着你难受,菩萨并不会帮你阻挡这些苦难,但会给你化解苦难的智慧,要自己去领悟和运用,因为这些苦是我必须修行的过程,一切都是我的业障和福报,因为菩萨也不例外,也是历经千辛万苦才成的佛,正所谓:不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。

就这样很淡很淡的话语,却让我有看淡一切的感觉,人生在世,当你事事都能做到问心无愧!苦难就会远离你。

当你遇到困难时,记得念这个咒语化解,别让菩萨为你难过!

虽说菩萨不会直接给予我们什么,但菩萨身上的智慧与慈悲是值得众生学习的,当你能发菩提心、行菩提道的时候,菩萨会帮助你过上不一样的人生!

生活遇到不顺与苦难时我们要念诵观音心咒和诸位菩萨的名号,这个咒语能帮助你清净内心,当自己心存善念的时候,你所受的苦难也不再是苦难了,苦难成功化解,菩萨也就不会跟着你难过了!

观音菩萨心咒

唵ༀ(ōng)嘛མ(má)呢ཎི(ní)叭པ(bā)咪དྨེ(mī)吽ཧཱུྃ(hōng)

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

參考來源

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~